Coppa di Testa (Soprassata)
La coppa di testa è uno degli insaccati cotti più prelibati e tipici del nostro territorio, in passato era consumata principalmente nel periodo invernale, mentre ad oggi viene utilizzata tutto l'anno.
La nostra azienda la produce utilizzando carni di spolpo di testa suina , la lingua suina, il musetto suino, poca cotenna e lardo, il tutto insaporito con aglio, pepe e la nostra concia tradizionale che le rende un gusto unico.
La coppa di testa viene insaccata in varie pezzature, si parte dal formato più piccolo di circa kg.2 in budello sintetico, dal formato di circa kg.4 insaccato sia nel sacco di cotone che quello di juta, al formato di circa 7 e 10 kg nel sacco di juta, formato gigante da 40/60 kg. circa in sacco di juta e in fine in buccio di testa.
Per venire sempre più in contro alle varie richieste della nostra clientela la coppa di testa viene prodotta in varie tipologie con aggiunta all'impasto di prezzemolo e aglio o peperoncino piccante, e al naturale senza conservanti.
- Codice: 002
- Denominazione prodotto: Coppa di Testa
- Formato: Kg. 2/4/7/10/20/30 Sottovuoto e kg. 8/15/20/40/60 sfusa non sottovuoto
- Scadenza: 60 gg
- Allergeni: Non presenti, senza glutine