Fegatelli
I Fegatelli sono tipici Toscani e vengono preparati durante il periodo invernale quando si possono accompagnare con il loro contorno per eccellenza, le rape.
I nostri Fegatelli vengono preparati con fegato e carne magra di maiale selezionata, il tutto rinvolto nella rete di maiale e insaporito con spezie, semi di finocchio ed infine cotto nello strutto. Lo strutto, raffreddandosi, si solidifica e i fegatelli si conservano per lungo tempo.
La nostra azienda ne propone di due tipi: a pezzi o macinati. Sono entrambi composti da un pezzo di carne e uno di fegato, ma la differenza che i secondi sono macinati.
- Codice: 062
- Denominazione prodotto: Fegatelli fegato/magro a pezzi
- Formato: Sottovuoto in vaschetta da 1 o 6 pezzi
- Scadenza: 90 gg
- Allergeni: Non presenti, senza glutine
- Codice: 066
- Denominazione prodotto: Fegatelli Macinati
- Formato: Sottovuoto in vaschetta da 2 pezzi
- Scadenza: 90 gg
- Allergeni: Non presenti, senza glutine