Prodotti sani e genuini...
       ... per una tradizione che continua

Fegatelli

I Fegatelli sono tipici Toscani e vengono preparati durante il periodo invernale quando si possono accompagnare con il loro contorno per eccellenza, le rape.

I nostri Fegatelli vengono preparati con fegato e carne magra di maiale selezionata, il tutto rinvolto nella rete di maiale e insaporito con spezie, semi di finocchio ed infine cotto nello strutto. Lo strutto, raffreddandosi, si solidifica e i fegatelli si conservano per lungo tempo.

La nostra azienda ne propone di due tipi: a pezzi o macinati. Sono entrambi composti da un pezzo di carne e uno di fegato, ma la differenza che i secondi sono macinati.

- Codice: 062

- Denominazione prodotto: Fegatelli fegato/magro a pezzi

- Formato: Sottovuoto in vaschetta da 1 o 6 pezzi

- Scadenza: 90 gg

- Allergeni: Non presenti, senza glutine  

 

- Codice: 066

- Denominazione prodotto: Fegatelli Macinati

- Formato: Sottovuoto in vaschetta da 2 pezzi

- Scadenza: 90 gg

- Allergeni: Non presenti, senza glutine

 

 

 

 

 

 

 

 

 Indietro